Форум рок-группы "ЛЕГЕНДА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-группы "ЛЕГЕНДА" » Творчество » Live in Ruslan Records 2008!!!

Live in Ruslan Records 2008!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Записан дебютный студийный диск группы на студии Ruslan records. На нем присутствуют все 13 песен группы в live качестве.. Это диск был записан для того, что бы люди могли наконец-то послушать музыку этой группы в достойном качестве..Этот диск не являеться альбомом..это всего лишь лишь лайв запись.. Записи появяться на офф сайте чуть позже, но в ближайшем времени..Свои мнения от прослушанного материала оставляйте здесь..

2

Ребята,то что вы сделали достойно уважения и награды от слушателей и поклонников!Хотя я раньше не слышал ваши выступления(о чем сейчас оч желею) и даже не все песни с альбома успел скачать,но буря эмоций переполняет....и не сдежался,написал не прослушав все!Песни исполнены в очень интересной манере,берет задушу песня "Одинокий",композиция "он шел" заставила эммигрировать мои мурашки по всему телу.Музыка ....нет слов такое не описать !!!!!!!Ребята продолжайте и люди будут вам благодарны!!!!!Я всей душой с вами!!!!А самое главное есть свой стиль и нет копирования других ,более известных,команд.Дослушаю весь альбом и еще отпишусь!Респект вам!!!Продолжайте творить!

3

ЗАмечательно.В целом,очень красиво.Особенно "Одинокий".Короче,клево.Спасибо за внимание 8-)

4

огонь диск полный!как послушала сама себе не поверила! вверх и вниз песня про меня и про мою судьбу!!!как услышала прям не поверила , но как оказалось, вся наша жизнь скрыта в этих простых фразах...........................ЖИЗНЬ

5

Отличные песни, играете круто, у вас большое будущее. Был 5 августа на концерте в Орле - просто супер! Особенно понравились песни "Вверх и вниз" и "Одинокий"))
Жду вашего альбома!

6

запись альбома намечается на ближайшее время, так что ждите))

Вы здесь » Форум рок-группы "ЛЕГЕНДА" » Творчество » Live in Ruslan Records 2008!!!

создать форум