Форум рок-группы "ЛЕГЕНДА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-группы "ЛЕГЕНДА" » О сайте и форуме группы » Официальный сайт группы "ЛЕГЕНДА"

Официальный сайт группы "ЛЕГЕНДА"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

www.rocklegenda.ucoz.ru
Здесь обсуждаем достоинство и недостатки сайта группы. Также выссказываем ваши пожелания.

2

На сайте глюков вроде нету, а вот на форуме заметил адин... В подписи не работают HTML теги :(

3

Отсуствие html тегов в подписи обусловлено их ненадобностью..хотя при великом желании их можно включить

4

И ещё один, может конешно енто мне так повезло, но почему мой счётчик сообщений равен нулю? :O

5

Эта проблема была уже замечана..и решается :cool:

6

Сейчас на стадии разработки находится новая версия официального сайта группы. Теперь сайт будет написан на php, и в связи с этим функциональность сайта увеличиться...Свои пожелания по поводу будущего сайта можете высказать здесь

7

Всем привет)
Было несказанно приятно увидеть Гарика на фотках и даже прочитать небольшое упоминание обо мне в истории группы :blush:
Только фамилия моя не Оленичев, а Калиничев.. Будьте бобры - исправтесь ;))
На РОКГерое послушал легендарную песню "Одинокий", а также остальной материал. Скажу честно, мне понравилось. По-крайней мере звучание аранжировок уже более зрелое нежели во времена первого состава))) Молодцы))
Жаль, что не услышал конечный вид байкерской темы, которую Гарик когда-то написал.. Хотелось бы узнать что стало с ней? Вещь очень хорошая!!!

8

Привет Дэн! Спасибо за лестные слова,очень приятно!Извини за фамилию,конечно всё исправим!С байкерской темой я и не помню что случилось,наверное разобрали по кускам в разные песни.....

Вы здесь » Форум рок-группы "ЛЕГЕНДА" » О сайте и форуме группы » Официальный сайт группы "ЛЕГЕНДА"

создать форум